Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 09:00 - 19:00

Сб., Вс.: 09:00 - 17:00

0
Мой заказ

Чехлы для смартфона Nokia Microsoft Lumia 730/735

Бампер и накладка для Microsoft Lumia 735 – аксессуар, со свойственной ему особой компактностью

Какими свойствами должен обладать чехол, способный полностью оградить мобильный аппарат от повреждений и поломок? Перечень достаточно простой и незамысловатый. Для начала важно выбрать аксессуар, полностью совместимый с параметрами конструкции устройства. Верное размещение прорезей откроет простой доступ к функциям телефона. Для отправки смс, осуществления телефонного разговора не нужно вынимать девайс из чехла. Чехол, обладающий функцией Smart Cover, позволяет общаться по телефону с закрытой обложкой! В зависимости от комбинации формата и материала все чехлы отличаются друг от друга. Компактный формат – чехол-накладка Ниллкин на Люмиа 735. Он сохранит боковины и тыльную часть корпуса устройства. Для создания накладки используется кожа, пластик или силикон. Бампер менее действенный в области защиты, так как защитит лишь боковины устройства, на которых крепится. Бампер, выполненный из металла, в тот же момент сверхпрочный.

Пластиковый чехол Ниллкин для Microsoft Lumia 735 в сравнении с аксессуаром из кожи – чем должен быть обусловлен Ваш выбор

«Самый прочный кожаный чехол Nillkin для Lumia 730» – такого мнения придерживается большинство пользователей. Кожа – материал, особенности фактуры которого препятствуют скольжению устройства на горизонтальных поверхностях и в руках. Кожа – мягкий, эластичный, приятный на ощупь материал. Чехол из неё характеризуется прочностью, поэтому будет служить Вам долгое время. Амортизация удара, обусловленного падением, снизит вероятность возникновения сколов, трещин, потёртостей, царапин. Кожаный чехол – аксессуар премиум-качества, который подчеркнёт высокий статус своего обладателя. С помощью чехла получится кардинально преобразить внешний вид аппарата, важно правильно определиться с выбором формы и цвета. Можно купить чехол для Lumia 730 и другие полезные принадлежности – подставка для Nokia Lumia 730, стилус, заглушка – любая мелочь может оказаться очень полезной.

Эластомерная защитная пленка для Lumia 730 – тонкий и прочный защитник сенсорного экрана

Сохранит дисплей качественная защитная пленка для Lumia 735, созданная из полимера. Так как она тонкая, сохранится отзывчивость сенсора – на касания сенсорный датчик устройства будет реагировать без промедлений. Плёнка не испортит естественность цветопередачи картинки, не понизит её насыщенности и чёткости. Плёнка легко и быстро фиксируется с помощью электростатики. В наборе с ней имеются требуемые инструменты, а также пошаговая иллюстрированная инструкция. Матовая плёнка позволит работать с данными при чрезмерно ярком освещении, так как обладает покрытием «антиблик». Глянцевая плёнка «невидима» благодаря прозрачности. Оформляйте заказ в магазине Nillkincase.com.ua – мы всегда будем рады Вас видеть!

Мы доставляем чехлы и аксессуары по Одессе, Львову, Днепропетровску, Киеву, Черкассам, Харькову, Черновцам, Чернигову, Ивано-Франковску, Тернополю, Сумам, Житомиру, Николаеву, Кировограду, Херсону, Донецку, Виннице, Закарпатью, Тернополю, Полтаве, Хмельницкому, Волыни, Луганску, Запорожью, Ровно и другим городам Украины.

Нет товаров

Наверх